ПП Чизкейк!
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Безумно вкусный чизкейк! Вы будете удивлены)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 7 г
Углеводы 15,49 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 25 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 55 г | |
Мука цельнозерновая | 25 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды | п/в | |
Яблоко сладкое | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 20 г | |
Кокосовое масло | 25 г | |
Мука овсяная | 55 г | |
Мука цельнозерновая | 25 г |
Сделать тесто:
1. Смешать обе муки. Добавить мёд и масло. Взбить в блендере до крошки. Выложить в форму (диаметр до 16 см).
2. Пропечь тесто в духовке около 7 минут при t180.
1. Смешать обе муки. Добавить мёд и масло. Взбить в блендере до крошки. Выложить в форму (диаметр до 16 см).
2. Пропечь тесто в духовке около 7 минут при t180.
Шаг 2
Ванилин | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яблоко сладкое | 150 г | |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Начинка:
1. Яблоки очистить от кожуры и твёрдых частей. В итоге мякоти должно получиться 150 г. Разрезать на дольки и запечь в микроволновке 5 минут.
2. Пока пекутся яблоки. Взбить в блендере желтки, творог и ванилин.
3. Добавить слегка остывшие яблоки.
4. Взбить до устойчивых пиков белок и аккуратно смешать с творожной начинкой.
1. Яблоки очистить от кожуры и твёрдых частей. В итоге мякоти должно получиться 150 г. Разрезать на дольки и запечь в микроволновке 5 минут.
2. Пока пекутся яблоки. Взбить в блендере желтки, творог и ванилин.
3. Добавить слегка остывшие яблоки.
4. Взбить до устойчивых пиков белок и аккуратно смешать с творожной начинкой.
Шаг 3
Лесные ягоды | п/в |
Поставить в форму, бóльшую по размеру (или в глубокий противень), влить кипяток так, чтобы он доходил до середины формы.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку (включаем только нижний нагрев). Выпекать примерно 1 – 1,20 часа. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Затем чизкейк обязательно поставить в холодильник на ночь, а утром переложить на блюдо.
По желанию, украсить любыми ягодами или фруктами.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку (включаем только нижний нагрев). Выпекать примерно 1 – 1,20 часа. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Затем чизкейк обязательно поставить в холодильник на ночь, а утром переложить на блюдо.
По желанию, украсить любыми ягодами или фруктами.