ludoedochkak
суббота, 12.03

Торт, который можно 😊 (ПП)

Порций6
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Безумно вкусный торт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 24,51 г
Калорийность 187 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Полба 58 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 8 г
Мука рисовая 52 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 54 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 г
Соевое молоко 125 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 5 г
Мак (семена мака) 2 г
Сыры
Альметте 80 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевое молоко125 г
Яичный желток1 шт.
Крахмал картофельный8 г
Лимонный сок20 г
Смешать молоко с крахмалом до однородной консистенции. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Когда масса загустеет быстро влить желток и перемещать до однородности. Потом влить лимонный сок и опять перемешать.
Шаг 2
Полба16 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Мука рисовая14 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок14 г
Мак (семена мака)2 г
Корж маковый..Взбить яйцо с сахаром и потом добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в духовке 15 мин, разогретой до t160.
Шаг 3
Сахар-песок32 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Полба32 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука рисовая28 г
Кокосовая стружка5 г
Кокосовый корж. Взбить яйца с сахаром и потом добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в духовке 20 мин, разогретой до t160.
Шаг 4
Полба10 г
Грецкий орех10 г
Мука рисовая10 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок8 г
Корж ореховый..Взбить яйцо с сахаром и потом добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в духовке 15 мин, разогретой до t160.
Шаг 5
Альметте80 г
Мёд2 ч. л.
Взбить миксером сыр с мёдом, до устойчивых пиков.
Шаг 6
Сборка торта: на низ положить кокосовый корж, намазать лимонным курдом, потом маковый корж, потом крем из сыра альметте, дальше ореховый корж, потом лимонный курд и сверху обмазать кремом из сыра. Сверху украсить фруктами
Смотреть рецепт полностью