JuliaLag
понедельник, 08.48

Безглютеновая «картошка»

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Со сгущенкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 22,64 г
Калорийность 231 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 100 г
Молоко сгущенное 100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 5 ст. л.
Мука рисовая 5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона п/в
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло40 г
Какао30 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука овсяная5 ст. л.
Мука рисовая5 ст. л.
Йогурт греческий100 г
Растопить масло, добавить йогурт без добавок и яйцо, перемешать. Отдельно соединить 2 вида муки и какао, НЕ СЛАСТИТЬ, если не хотите слишком приторный вкус пирожных. Соединить масляную и мучную смеси до однородности, масса получится довольно густой. Выпекать один корж при 200С ~30мин. Дать бисквиту полностью остыть (желательно, сутки в холодильнике).
Шаг 2
Молоко сгущенное100 г
Цедра лимонап/в
Соединить сгущенку с цедрой лимона. Остывший бисквит пробить в блендере. Добавить сгущенку, перемешать и слепить «картошки», по желанию, обвалять в какао.
Смотреть рецепт полностью