НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада - шоколадный торт без выпечки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 20,31 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливки 35-40% | 100 мл | |
Сметана 40 % | 120 г | |
Творог | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 140 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 шт. | |
Желатин листовой | 6 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 140 г | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Сметана 40 % | 120 г | |
Творог | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Ванильный экстракт | 1 шт. | |
Желатин листовой | 6 шт. | |
Сливки 35-40% | 100 мл |
Измельчите печенье, растопите шоколад. За тем, в миске смешайте сливочный сыр, творог, сахар и ванильный экстракт. В сырную смесь добавьте шоколад, измельченное печенье и все тщательно перемешайте.
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!