svetlanamuah
суббота, 12.29

Бисквит с кремом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитный торт к вашему столу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 23,99 г
Калорийность 259 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 щеп.
Лимонная кислота 10 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.
Сахар-песок1 ст.
Ванилин1 щеп.
Сливочное масло20 г
Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем. (Разогреваем тем временем духовку до 180 градусов.) Яйца взбиваем с сахаром миксером до белого цвета общей массы. Добавляем ванилин. Туда же постепенно добавляем частями муку, просеянную с разрыхлителем, взбиваем. При желании в тесто можно добавить молотые орехи. В жаропрочную форму, на дно, кладем бумагу для выпечки, смазываем её и боковины формы сливочным маслом. Выкладываем тесто. Выпекать от 30 минут до готовности (проверка зубочисткой). Когда корж приготовится, даём ему остыть и выкладываем на широкую тарелку. Разрезаем широким ножом на две половины горизонтально.
Шаг 2
Лимонная кислота10 г
Вода150 г
Молоко сгущенное400 г
Сливочное масло180 г
Ванилин1 щеп.
Раствором горячей воды и лимонной кислоты пропитываем оба коржа. Готовим крем. Взбиваем миксером сгущеное молоко с маслом, добавляем ванилин, можно краситель или какао. Также можно добавить молотые орехи. Украшаем, охлаждаем, подаём к столу!
Смотреть рецепт полностью