Elena210681
среда, 14.13

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ничего сложного
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 29,17 г
Углеводы 25,15 г
Калорийность 387 ккал
и 7 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Черничный джем 100 г
Шоколад темный, 70–85% какао 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Сливочное масло200 г
Желатин1 ст. л.
Сахарная пудра4 ст. л.
Ванилин2 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао300 г
Черничный джем100 г
100 гр. овсяного печенья
Джем можно брать любой чтоб он был густой только.

Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью