Торт без выпечки с фруктами
| Порций | 12 |
| Время | 7 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 33,89 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 0,5 л |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 25 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 3 шт. | |
| Банан | 3 шт. | |
| Киви | 3 шт. | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Ягодная смесь | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Крекер | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крекер | 700 г | |
| Сметана 20% | 0,5 л | |
| Желатин | 25 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Банан | 3 шт. | |
| Апельсин | 3 шт. | |
| Киви | 3 шт. | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Ягодная смесь | п/в |
1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.