Торт из печенья с творожным кремом
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 23,86 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,7 ст. | |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Творог | 400 г |
Орехи, семечки
Кедровый орех | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Цукаты | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 30 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Какао | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 0,7 ст. | |
Песочное печенье | 30 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Цукаты | п/в | |
Кедровый орех | п/в |
1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.