CaTShOwMeow
четверг, 17.58

Торт «Принцесса»

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный торт для любимой дочки под названием «Принцесса»!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 20,98 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 231 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1,5 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Сливки 35-40% 5 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1,5 ч. л.
Сахарная пудра 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1,2 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток1 шт.
Сахар ванильный1,5 ч. л.
Крахмал картофельный1 ч. л.
Ваниль1,2 шт.
Молоко коровье3 ст. л.
Сливочное масло1,5 ч. л.
(1,2 — это 1/2). Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зёрнами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чисткю миску, накрыть плёнкой и убрать в холодильник.
Шаг 2
Сахарная пудра1,5 ч. л.
Сливки 35-40%5 ст. л.
Вода2 ст. л.
Замочить желатин в двух столовых ложках горячей воды до его растворения. Взбить 40-ка процентные сливки с сахарной пудрой. Две столовые ложки взбитых сливок добавить в желатин (растворённый в воде) и перемешать. Тонкой струйкой
Смотреть рецепт полностью