SvetlanaAnikanova
понедельник, 17.03
Есть видео

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 96 г
Калорийность 374 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Клубничный зефир 60 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубничный зефир60 г
Лимонный сок1 ч. л.
Сахарная пудра1 ст.
  1. Маршмеллоу (в ингредиентах указан зефир в связи с отсутствием этого ингредиента в базе сайта) помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.
  2. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
  3. Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.
    Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!
Смотреть рецепт полностью