Шоколадный бисквит
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень сочный и насыщенный шоколадный вкус,можно использовать как основу для торта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 47,46 г
Калорийность 299 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 280 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 300 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 280 мл | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 300 г | |
Какао | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Ванилин | 5 г |
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить оставшиеся и хорошо взбить до однородной массы. Вылить в форму смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут. Можно разделить на коржи и смазать взбитыми с сахаром 30% сливками, украсить фруктами или ягодами, шоколадной крошкой.