NastyaLivSverige
вторник, 21.34

Шоколадный бисквит

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень сочный и насыщенный шоколадный вкус,можно использовать как основу для торта.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 47,46 г
Калорийность 299 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 280 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 300 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Винный уксус 1 ст. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье280 мл
Винный уксус1 ст. л.
Сахар кондитерский300 г
Какао50 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло50 г
Соль1 щеп.
Мука пшеничная250 г
Сода пищевая1 ч. л.
Подсолнечное масло60 мл
Ванилин5 г
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить оставшиеся и хорошо взбить до однородной массы. Вылить в форму смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут. Можно разделить на коржи и смазать взбитыми с сахаром 30% сливками, украсить фруктами или ягодами, шоколадной крошкой.
Смотреть рецепт полностью