Mari--Go
пятница, 05.46

Рулет бисквитный

Порций12
Время50 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Обязательно попробуйте 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 52,01 г
Калорийность 267 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Соль 0,8 г
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное180 г
Мука пшеничная150 г
Ванилин1 г
Разрыхлитель5 г
Сахар кондитерский100 г
Соль0,8 г
Джем абрикосовый50 г
Какао50 г
Отделить белки от желтков. Белки с щепоткой соли и половиной сахара взбить до крепких пиков. К желткам добавить оставшийся сахар и ванилин, взбить до растворения сахара.
Шаг 2
Смешать белки с желтком, аккуратно помешивая сверху вниз. Далее массу разделить на две части. В одну добавить какао, разрыхлитель и чуть меньше половины муки, перемешать. В другую высыпать остатки муки и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3
Противень застелить пергаментом. Первым делом, смесь с какао переместить в кондитерский мешок или же в обычный одноразовый пакетик, надрезать кончик и сделать узоры. Затем поверх вылить смесь белой массы. Отправить в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут, проверить зубочисткой.
Шаг 4
Остудить бисквит (завернуть его во влажное полотенце). Затем смазать его вареньем и завернуть в рулет. Приятного чаепития ❤️
Смотреть рецепт полностью