ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ с КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Безе получается сухим и очень ароматным со вкусом кокоса. Можно по две штуки скрепить сливочным кремом или шоколадным ганашем. Будет еще вкуснее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
|
Сахарная пудра | 150 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Натереть шоколад на терке.
Шаг 3
Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и лимонным соком в лёгкую пену, добавить ванильный сахар и постепенно всыпая сахарную пудру, продолжать взбивать до устойчивой глянцевой воздушной массы.
Шаг 4
В полученную массу добавить кокосовую стружку и измельчённый шоколад всё аккуратно перемешать.
Шаг 5
На противень застеленный пергаментом выложить на расстоянии друг от друга заготовки.
Шаг 6
|
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Запекать в разогретой духовке до 150 градусов 15-20 минут.
Шаг 7
Готовому печенью дать полностью остыть.
Шаг 8
По желанию декорировать и подать к чаю. Всем приятного чаепития!