Чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самый вкусный чизкейк🤩
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 17 г
Углеводы 21,32 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 90 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 150 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 330 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 330 г | |
Сливочное масло | 90 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Сметана 15% | 150 г | |
Заменитель сахара | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
готовка основы:
1. Печенье размолоть в блендере.
2. В размолотое печенье добавить расплавленное жидкое сливочное масло.
3. В большой форме (у меня 26*26) делаем бортики и утрамбовываем получившиеся массу.
готовка начинки:
1. Творог, сметану, яйца, сахар взбить подгрудным блендером.
готовка чизкейк:
1. На основу выкладываем начинку и распределяем.
2. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
1. Печенье размолоть в блендере.
2. В размолотое печенье добавить расплавленное жидкое сливочное масло.
3. В большой форме (у меня 26*26) делаем бортики и утрамбовываем получившиеся массу.
готовка начинки:
1. Творог, сметану, яйца, сахар взбить подгрудным блендером.
готовка чизкейк:
1. На основу выкладываем начинку и распределяем.
2. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.