Шакарляма .
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
my little pastry chef world
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 41,69 г
Углеводы 40,26 г
Калорийность 543 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1000 г |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 3,4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая | 3,4 ст. | |
Сливочное масло | 1000 г | |
Сахарная пудра | 200 г |
Используем масло щедрое лето для начало растапливаем масло потом закидываю в морозилку чтобы она остыла немного разрезаем и выпускаем оставь воду потом сбиваем через миксер да консистенции . Добавляем сахарную пудру и муку перемешать , перемешиваем собира мягкое тесто . Делаем круглые формочки если вы хотите пожеланию сможет сделать свои но мне нравится круглые закидываем духовку примерно на 180° до немногого заплести ение тесто затем вытаскиваем и даем остыть .
Шаг 2
Сахарная пудра | 200 г |
Охранная пудра нужно для присыпки сверху печенье для того чтоб они выглядели красиво и вкусно .