Кокосовый чизкейк
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Доступные ингредиенты, недорогая (для чизкейк цена) и не забываем вкус - и это все в этом блюде
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 22,5 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 130 мл | |
Сметана | 200 мл | |
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г | |
Кокосовая стружка | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Пробиваем овсяные хлопья блендером. Соединяем их с кокосовой стружкой, маслом и медом
Шаг 2
Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут.
Шаг 3
Желатин | 10 г | |
Молоко кокосовое | 130 мл |
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
Шаг 4
Кокосовая стружка | 30 г | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Творог | 400 г | |
Сметана | 200 мл |
К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
Шаг 5
Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния.
Шаг 6
Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!!