Sashakok
воскресенье, 12.26

Морковный торт

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный ,яркий и нежный тортик .Готовится очень просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 33,74 г
Калорийность 252 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 20% 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 10 г
Овощи свежие
Морковь 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь500 г
Морковь натереть на мелкой тёрке
Шаг 2
Сливочное масло150 г
Сахар-песок150 г
Масло растереть с сахаром
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Добавить яйца
Шаг 4
Хорошенько перемешать
Шаг 5
К получившейся смеси добавить морковь и перемешать
Шаг 6
Мука пшеничная350 г
Разрыхлитель10 г
Туда же отправить муку и разрыхлитель
Шаг 7
Замесить тесто
Шаг 8
Подсолнечное масло2 ст. л.
Тесто разделить на две части и в смазанной растительным маслом форме выпечь 2 коржа
Шаг 9
У меня форма 26 см,выпекать примерно 30 минут
Шаг 10
Сметана 20%300 г
Сахар-песок100 г
Для крема -смешать блендером сметану с сахаром
Шаг 11
Готовый корж смазать кремом и накрыть вторым коржом
Шаг 12
Украсить по вкусу.Я взяла кокосовую стружку ,чёрную смородину и маршмеллоу
Смотреть рецепт полностью