Торт "Забава"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пекти один корж, корж ділити на 2 частини (залити желе Вишневе і ківі. На 300 грам води залити в 4 форми і порізати). 0.5 літри сметани змішати з цукром і додати желатин 0.25г все вимішати з желе і Вилити на пляцок тоді помітити в холодильник нехай застине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 32,97 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 0,5 л |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 100 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 1,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Желе | 2 ч. л. | |
Желе | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 0,2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Гранулированный сахар | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Крахмал картофельный | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Желе | 2 ч. л. | |
Вода | 300 мл | |
Сметана | 0,5 л | |
Желе | 2 шт. | |
Желатин | 0,2 г |
Торт просто неперевершений