yoursdari
суббота, 07.43

Овсяно-ягодный тортик

Порций11
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Быстро и вкусно😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 49,45 г
Калорийность 223 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 250 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 5 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 35 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 25 г
Сладости, джем, варенье
Земляничное варенье 65 г
Сливовое варенье 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Фрукты, ягоды
Цукаты лимонные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Земляничное варенье65 г
Крахмал кукурузный35 г
Мёд25 г
Ванилин10 г
Сливовое варенье150 г
Овсяные хлопья250 г
Яйцо куриное3 шт.
Цукаты лимонные150 г
Кокосовое масло5 г
Половину хлопьев превратить в муку. Смешать муку с желтками и вареньем. Смазать форму маслом, утрамбовать первый слой основы. Цукаты смешать с вареньем и овсяными хлопьями, выложить вторым слоем. Варенье смешать с крахмалом (можете так же добавить ягоды) и выложить все на основу. Поставить в духовку на 15-20 минут. Тем временем взбить белки с ванилином и медом до пиков. Вылить это поверх тортика и выпекать еще 7-10 минут. Тортик готов. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью