Овсяно-ягодный тортик
Порций | 11 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 49,45 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 250 г |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 5 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 35 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 25 г |
Сладости, джем, варенье
Земляничное варенье | 65 г | |
Сливовое варенье | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Цукаты лимонные | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Земляничное варенье | 65 г | |
Крахмал кукурузный | 35 г | |
Мёд | 25 г | |
Ванилин | 10 г | |
Сливовое варенье | 150 г | |
Овсяные хлопья | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Цукаты лимонные | 150 г | |
Кокосовое масло | 5 г |
Половину хлопьев превратить в муку. Смешать муку с желтками и вареньем. Смазать форму маслом, утрамбовать первый слой основы. Цукаты смешать с вареньем и овсяными хлопьями, выложить вторым слоем. Варенье смешать с крахмалом (можете так же добавить ягоды) и выложить все на основу. Поставить в духовку на 15-20 минут. Тем временем взбить белки с ванилином и медом до пиков. Вылить это поверх тортика и выпекать еще 7-10 минут. Тортик готов. Приятного аппетита 😋