Медовый бисквит
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тает во рту, прост в приготовлении☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 190 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 160 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадная глазурь | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сахар-песок | 160 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 190 г | |
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. | |
Шоколадная глазурь | п/в |
😋
Шаг 2
1. Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 мин. В объёме увеличится должно в 4 раза примерно.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 3
1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте перед выпечкой крутануть форму пару раз ( что бы поверхность была ровной )
Шаг 4
1. Выпекать в разогретой духовке при 170-180С. Готовность определяем зубочисткой! Остужаемся в форме.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
Шаг 5
3. Промазать коржи варёной сгущенкой.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.