BAnna
суббота, 11.34

Медовый бисквит

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Тает во рту, прост в приготовлении☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
Калорийность 264 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 190 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 160 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадная глазурь п/в
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сахар-песок160 г
Мёд2 ст. л.
Мука пшеничная190 г
Молоко сгущенное вареное1 шт.
Шоколадная глазурьп/в
😋
Шаг 2
1. Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 мин. В объёме увеличится должно в 4 раза примерно.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 3
1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте перед выпечкой крутануть форму пару раз ( что бы поверхность была ровной )
Шаг 4
1. Выпекать в разогретой духовке при 170-180С. Готовность определяем зубочисткой! Остужаемся в форме.

2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
Шаг 5
3. Промазать коржи варёной сгущенкой.

4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.
Смотреть рецепт полностью