BAnna
суббота, 12.15

Торт «Пчёлка» 🐝

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🐝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 26,27 г
Калорийность 232 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 800 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок п/в
Сахар-песок 70 г
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песокп/в
Мёд1 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло100 г
Какао1 ст. л.
Мука пшеничная1,5 ст.
Ванилин0,5 ч. л.
Молоко коровье400 мл
😋
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок70 г
Мёд1 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло50 г
Какао1 ст. л.
Мука пшеничная1,5 ст.
(Ингредиенты для теста) 1. Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать.

2. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто.

3. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.

4. Испечь 8 тонких коржей, ( 1 измельчить для посыпка торта )
Шаг 3
Молоко коровье400 мл
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок4 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Ванилин0,5 ч. л.
Сливочное масло50 г
( Крем )

1. Смешать молоко, яйцо, сахар, всё взбить.
Довести до кипения. Остудить.

2. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить.

3. Каждый корж смазываем кремом.

4. Сверху посыпаем тортик крошкой.
Смотреть рецепт полностью