Торт «Пчёлка» 🐝
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🐝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 26,27 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 800 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | п/в | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 400 мл |
😋
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
(Ингредиенты для теста) 1. Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать.
2. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто.
3. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
4. Испечь 8 тонких коржей, ( 1 измельчить для посыпка торта )
2. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто.
3. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
4. Испечь 8 тонких коржей, ( 1 измельчить для посыпка торта )
Шаг 3
Молоко коровье | 400 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
( Крем )
1. Смешать молоко, яйцо, сахар, всё взбить.
Довести до кипения. Остудить.
2. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить.
3. Каждый корж смазываем кремом.
4. Сверху посыпаем тортик крошкой.
1. Смешать молоко, яйцо, сахар, всё взбить.
Довести до кипения. Остудить.
2. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить.
3. Каждый корж смазываем кремом.
4. Сверху посыпаем тортик крошкой.