Чизкейк
Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Без выпекания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,89 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Желе | 90 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Песочное печенье | 250 г |
Сливочное масло растапливаем, печенье перемалываем в блендере до крошки. Все смешиваем и утрамбовуем плотно в съемную форму.
Шаг 2
Желатин | 20 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Молоко коровье | 400 мл |
Творог смешиваем с 200мл молока,и сахаром и тщательно перебиваем погружным блендером. Желатин высыпаем в сухую кастрюлю ставим на огонь и тонкой струей вливаем в него оставшиеся 200 мл молоко,мешаем до полного растворения. Даём не много остыть желатину и вливаем тонкой струей в творожную массу мешая ее при этом миксером.Заливаем эту массу поверх печенья и в холодильник до полного застывания
Шаг 3
Желе | 90 г | |
Апельсин | 200 г |
На застывшую творожную массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем желе, в холодильник до полного застывания .