anzhelikascharlai
среда, 05.31

Чизкейк

Порция1
Время4 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Без выпекания
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,89 г
Калорийность 209 ккал
и 2 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Творог 5-9% жирности 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Желе 90 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Песочное печенье250 г
Сливочное масло растапливаем, печенье перемалываем в блендере до крошки. Все смешиваем и утрамбовуем плотно в съемную форму.
Шаг 2
Желатин20 г
Сахар-песок150 г
Творог 5-9% жирности400 г
Молоко коровье400 мл
Творог смешиваем с 200мл молока,и сахаром и тщательно перебиваем погружным блендером. Желатин высыпаем в сухую кастрюлю ставим на огонь и тонкой струей вливаем в него оставшиеся 200 мл молоко,мешаем до полного растворения. Даём не много остыть желатину и вливаем тонкой струей в творожную массу мешая ее при этом миксером.Заливаем эту массу поверх печенья и в холодильник до полного застывания
Шаг 3
Желе90 г
Апельсин200 г
На застывшую творожную массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем желе, в холодильник до полного застывания .
Смотреть рецепт полностью