Кекси
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Дуже смачні і легкі в приготуванні.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 46,89 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Маргарин | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Изюм | 50 г | |
Ванилин | 15 г |
Маргарин розтереть и добавить желтки, сахар.
Белки взбить в пену.
До маргарина по очереди добавлять ванилин, изюм, муку с разрыхлителем и белки, хорошо перемешиваем.
Розпредиляем по формах и выпекать 45 мин. при 180°С
Приятного аппетита!;)
Белки взбить в пену.
До маргарина по очереди добавлять ванилин, изюм, муку с разрыхлителем и белки, хорошо перемешиваем.
Розпредиляем по формах и выпекать 45 мин. при 180°С
Приятного аппетита!;)