Рулет с творожным кремом 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 20,66 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 3 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 150 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сахар-песок | 50 г |
1. Творог протереть, чтобы он стал однородным, без комочков. Если слишком сухой, то добавить сметаны.
2. Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.
3. Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.
4. Желтки отделить от белков.
К желткам добавить сахар, взбить до белой пены. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
5. К желткам ввести муку, растопленное масло. Размешать лопаткой. В 2-3 приема ввести взбитые белки. Получится воздушное тесто.
6. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 220C до слегка золотистого цвета.
7. Подготовить чистое полотенце, слегка смочить его. Выложить бисквит, снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью охладить.
8. Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Постаить в холодильник минимум на 1 час.
9. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.
2. Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.
3. Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.
4. Желтки отделить от белков.
К желткам добавить сахар, взбить до белой пены. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
5. К желткам ввести муку, растопленное масло. Размешать лопаткой. В 2-3 приема ввести взбитые белки. Получится воздушное тесто.
6. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 220C до слегка золотистого цвета.
7. Подготовить чистое полотенце, слегка смочить его. Выложить бисквит, снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью охладить.
8. Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Постаить в холодильник минимум на 1 час.
9. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.