Kinder молочный ломтик 🍰
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 34,95 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 125,2 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 6 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 80 г | |
Сахар-песок | 125 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сыры
Маскарпоне | 250 г | |
Сыр сливочный | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Какао | 50 г | |
Сливки 30-33% | 125,2 мл | |
Сахар-песок | 125 г | |
Разрыхлитель | 6 г | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Маскарпоне | 250 г | |
Мёд | 80 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
1. Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж.
2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.
3. Через просеиватель добавляем муку и какао.
4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.
5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.
8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.
11. Нам нужно чтобы сливки загустели.
12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.
13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.
14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.
15. Разравниваем края.
16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.
17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.
2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.
3. Через просеиватель добавляем муку и какао.
4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.
5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.
8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.
11. Нам нужно чтобы сливки загустели.
12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.
13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.
14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.
15. Разравниваем края.
16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.
17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.