BAnna
суббота, 10.39

Kinder молочный ломтик 🍰

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 34,95 г
Калорийность 310 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 125,2 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 6 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 80 г
Сахар-песок 125 г
Сахарная пудра 100 г
Сыры
Маскарпоне 250 г
Сыр сливочный 250 г
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная130 г
Какао50 г
Сливки 30-33%125,2 мл
Сахар-песок125 г
Разрыхлитель6 г
Сыр сливочный250 г
Маскарпоне250 г
Мёд80 г
Сахарная пудра100 г
1. Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж.

2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.

3. Через просеиватель добавляем муку и какао.

4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.

5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.

8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.

9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.

10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.

11. Нам нужно чтобы сливки загустели.

12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.

13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.

14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.

15. Разравниваем края.

16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.

17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.
Смотреть рецепт полностью