Торт «Баунти» 🍰
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 25,2 г
Углеводы 31,98 г
Калорийность 368 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 6 ст. л. |
Масла, жиры
Маргарин | 250 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 250 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Какао | 3 ст. л. | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Кокосовая стружка | 200 г | |
Шоколад молочный | 200 г |
1. приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. Примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.
- Для начинки:
500 мл. Молока.
6 ст. л. манной крупы.
200 гр. масла.
200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут.
Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
- Для глазури: 200 г молочного шоколада.
4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!
- Для начинки:
500 мл. Молока.
6 ст. л. манной крупы.
200 гр. масла.
200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут.
Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
- Для глазури: 200 г молочного шоколада.
4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!