BAnna
суббота, 17.52

Торт «Баунти» 🍰

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 25,2 г
Углеводы 31,98 г
Калорийность 368 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 6 ст. л.
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 200 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин250 г
Сахар-песок200 г
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье500 мл
Какао3 ст. л.
Манная крупа6 ст. л.
Сливочное масло200 г
Кокосовая стружка200 г
Шоколад молочный200 г
1. приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. Примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.

- Для начинки:
500 мл. Молока.
6 ст. л. манной крупы.
200 гр. масла.
200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут.
Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

- Для глазури: 200 г молочного шоколада.

4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью