Бисквитный торт со сгущенкой 🍰
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.
4. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
5. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.
4. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
5. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.