BAnna
суббота, 19.11

Бисквитный торт со сгущенкой 🍰

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 176 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок0,5 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Ванилинп/в
Мука пшеничная3 ст. л.
1. Духовку нагреть до 200 градусов.

2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.

3. Все аккуратно перемешать.

4. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.

5. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.

6. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Смотреть рецепт полностью