BAnna
суббота, 11.51

Вишневый торт «Наслаждение» 🍰

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 16,64 г
Углеводы 26,6 г
Калорийность 273 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра п/в
Сыры
Сыр сливочный 250 г
Фрукты, ягоды
Вишня 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок150 г
Мука пшеничная150 г
Сливки 30-33%250 мл
Сыр сливочный250 г
Сахарная пудрап/в
Вишня200 г
😉
Шаг 2
Яйца взбивать с сахаром минут 5, до увеличения массы в объеме. Добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать 20 минут при 200°C. Готовый корж полностью остудить.
Шаг 3
У меня была замороженная вишня с косточками. Я удалила косточки, а сок проварила с сахаром (по вкусу). Корж разрезать на две части и пропитать соком от вишни.
Шаг 4
Для крема холодные сливки взбить в крепкую пену. Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой миксером на маленьких оборотах. Соединить сыр со сливками и аккуратно перемешать. Положить первый корж. На него выложить половину крема, накрыть вторым коржом.
Шаг 5
На второй корж выложить вишню.
Шаг 6
Сверху вишни выложить оставшийся крем. Поставить торт для пропитки в холодильник на ночь.
Шаг 7
Утром торт можно посыпать натертым шоколадом.
Смотреть рецепт полностью