belka2020
понедельник, 18.16

Клубничный бисквит

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный, воздушный бисквит с нежным клубничным вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 42,85 г
Калорийность 311 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Клубничное пюре 100 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.
Смешиваем сухие ингредиенты
Шаг 2
Пищевой краситель красныйп/в
Подсолнечное масло60 г
Сливки 20-22%50 г
Клубничное пюре100 г
Смешать ингредиенты, по желанию добавить краситель. Доводим эту массу до кипения на среднем огне и убираем в сторону.
Шаг 3
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный10 г
Взбиваем яица с сахаром
Шаг 4
Во взбитые яица добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Дальше вливаем клубничную массу. Делим на 3 части. Выпекаем поочередно в кольце диаметром 16 см при 180 градусах 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью