Клубничный чизкейк 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный чизкейк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 29,35 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Сметана | 300 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. | |
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Желатин | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 500 г | |
Сливочное масло | 180 г |
Перебиваем блендером 500г песочного печенья в мелкую крошку, затем добавляем 180г растопленного сливочного масла и перемешиваем. После того как все перемешали укладываем в разъемную форму( ровным слоем) и ставим в холодильник на 20 мин
Шаг 2
Желатин | 30 г | |
Вода | 0,5 ст. | |
Творог | 500 г | |
Сметана | 300 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Ванилин | 1 щеп. |
30г желатина растворяем в полстакана воды с помощью микроволновки. Затем творог,сметану,сахар и ванилин перебиваем блендером до однородности. После того как перебили 2/3 стакана с желатином вливаем струйкой и сразу замешиваем
Шаг 3
Следующий этап. Вливаем в форму на слой с печеньем творожную смесь и ставим в холодильник.
Шаг 4
Вода | 100 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Смешиваем сахар с водой до полного растворения и вливаем оставшиеся желатин(если он застыл то снова растопите в микроволновке). Достаньте торт с холодильника и влейте сироп. Уберите торт на несколько часов в холодильник.