BAnna
воскресенье, 21.19

Торт «Халва» 🍰

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 71,18 г
Калорийность 319 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3,4 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 1,3 ст.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная2,3 ст.
Сахар-песок3,4 ст.
Какао1,3 ст.
1. Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики.

2. В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.

3. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.

4. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.

5. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.

6. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.

7. Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.
Смотреть рецепт полностью