RinaArmani
понедельник, 17.58

Шоколадный бисквит

Порции3
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный бисквит на кокосовом молоке, легко и быстро готовится, а получается невероятно вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 41,82 г
Калорийность 287 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 75 г
Разрыхлитель 4 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 65 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 10 г
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао30 г
Кокосовая стружка10 г
Разрыхлитель4 г
Сахар-песок65 г
Молоко кокосовое200 г
Мука рисовая75 г
Кокосовое молоко фирмы AROY-D, либо кокосовые сливки густые. Смешиваем все указанные ингредиенты вместе, хорошенько взбиваем.
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
Шаг 2
Выливаем массу в форму (может быть любая, даже порционная как для кейков, я брала квадратную и круглую (15 см диаметр) одноразовую.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.

⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.
Смотреть рецепт полностью