Шоколадный бисквит
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный бисквит на кокосовом молоке, легко и быстро готовится, а получается невероятно вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 41,82 г
Калорийность 287 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 200 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 75 г | |
Разрыхлитель | 4 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 65 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 10 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 30 г | |
Кокосовая стружка | 10 г | |
Разрыхлитель | 4 г | |
Сахар-песок | 65 г | |
Молоко кокосовое | 200 г | |
Мука рисовая | 75 г |
Кокосовое молоко фирмы AROY-D, либо кокосовые сливки густые. Смешиваем все указанные ингредиенты вместе, хорошенько взбиваем.
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
⠀
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
⠀
Шаг 2
Выливаем массу в форму (может быть любая, даже порционная как для кейков, я брала квадратную и круглую (15 см диаметр) одноразовую.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.
⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.
⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.