Классический чизкейк Нью-Йорк
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк с выпечкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 21,61 г
Углеводы 20,14 г
Калорийность 291 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 75 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Желе | 90 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Сыры
Филадельфия | 900 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 150 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 300 г | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Филадельфия | 900 г | |
Песочное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Ванилин | 5 г | |
Желе | 90 г | |
Яичный желток | 1 шт. |
Сливочное масло оставляем таять при комнатной температуре. Измельчаем в блендере печенье и добавляем мягкое масло - перемешиваем, распределяем ровным слоем по форме , у меня 23см. Утрамбовываем, ставим в духовку на 180* на 10 минут, вытаскиваем, даём остыть. Тем временем, смешиваем Филадельфию с сахарной пудрой. Затем вводим сметану, и после муку, перемешиваем. По очередному добавляем яйца, желток и ванилин. Все должно быть однородной консистенции. Распределяем начинку , выпекаем 45 минут на 160*. Достаём и в холодильник на сутки. Когда все застыло, разводим желе , у меня вишневое, как указано на упаковке, заливаем равномерно чизкейк и выкладываем сверху вишню( у меня так же замороженные). Застывает и вуаля - чизкейк готов.