Annbelova0120
четверг, 12.55

Медовик без раскатки

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Это очень быстро и нереально вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 20,59 г
Углеводы 36,61 г
Калорийность 349 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 100 г
Сливки 30-33% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 250 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок200 г
Мёд4 ст. л.
Сода пищевая2 ч. л.
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная350 г
Ставим на огонь мёд, после того как нагреется добавляем две чайной ложки соды, помешивая, когда масса потемнеет добавляем сливочное масло и ждём пока растает. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до загустения. Затем вливаем в яйца смесь мёда соды и масла, продолжая взбивать миксером. Дальше добавляем муку и перемешиваем до однородности, тесто должно быть как на оладьи
Шаг 2
Сливки 30-33%300 мл
Маскарпоне250 г
Молоко сгущенное100 г
Сахар-песок100 г
Смешиваем сливки маскарпоне сгущёнку и сахар и взбиваем до устойчивых пиков
Шаг 3
Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто и выпекаем при температуре 180 - 200° 20- 25 минут. Готовый корж разрезаем на четыре части. Обрезать ножом бока коржей и перебить в блендере в крошку. собираем наш тортик корж крем корж крем, и в конце посыпаем крошкой
Смотреть рецепт полностью