BAnna
понедельник, 12.09

Маффины "Красный бархат" 🧁

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 33,08 г
Калорийность 310 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Кефир 120 мл
Сливки 30-33% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 125 г
Разрыхлитель 1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 60 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный 1 ст. л.
Сода пищевая 1,4 ч. л.
Уксусная эссенция 1,2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 250 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная125 г
Сахар-песок150 г
Сливочное масло60 г
Кефир120 мл
Яйцо куриное1 шт.
Какао1 ст. л.
Пищевой краситель красный1 ст. л.
Разрыхлитель1,2 ч. л.
Сода пищевая1,4 ч. л.
Уксусная эссенция1,2 ч. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Маскарпоне250 г
Сливки 30-33%150 г
Сахарная пудра60 г
Ингредиенты для крема
Шаг 3
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.

2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.

3. Кефир смешать с красителем и уксусом.

4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.

5. Начать и закончить сухими ингредиентами.

6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.

7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.

8. Остудить на решетке.

9. Украсить кремом.

10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.

11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.
Смотреть рецепт полностью