Маффины "Красный бархат" 🧁
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 33,08 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Кефир | 120 мл | |
Сливки 30-33% | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,4 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,2 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 125 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Кефир | 120 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Пищевой краситель красный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,4 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,2 ч. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Маскарпоне | 250 г | |
Сливки 30-33% | 150 г | |
Сахарная пудра | 60 г |
Ингредиенты для крема
Шаг 3
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.
2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.
3. Кефир смешать с красителем и уксусом.
4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.
5. Начать и закончить сухими ингредиентами.
6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.
7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.
8. Остудить на решетке.
9. Украсить кремом.
10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.
11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.
2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.
3. Кефир смешать с красителем и уксусом.
4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.
5. Начать и закончить сухими ингредиентами.
6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.
7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.
8. Остудить на решетке.
9. Украсить кремом.
10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.
11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.