Булочки синнабоны
Порция | 1 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Синнабоны
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.2 г
Жиры 13.77 г
Углеводы 42.46 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 195 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 70 г | |
Сахар тростниковый | 50 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Корица | 3 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 600 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 70 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 250 мл |
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 10 минут. 2. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, добавляем муку. 3. Домешиваем тесто до мягкой консистенции (оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час. 4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник.
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар тростниковый | 50 г | |
Корица | 3 ч. л. |
5. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 3
Сыр творожный | 150 г | |
Сливочное масло | 65 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
6. Для крема соединяем сыр Маскорпоне с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой, смазываем булочки этим кремом и подаём. Приятного аппетита!