ksenijapogorelowa
Monday, 06.05

Булочки синнабоны

Порция1
Время2 часа 10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Синнабоны
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.2 г
Жиры 13.77 г
Углеводы 42.46 г
Калорийность 322 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 195 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 70 г
Сахар тростниковый 50 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
Корица 3 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная600 г
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерский70 г
Дрожжи сухие быстродействующие2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Молоко коровье250 мл
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 10 минут. 2. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, добавляем муку. 3. Домешиваем тесто до мягкой консистенции (оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час. 4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник.
Шаг 2
Сливочное масло50 г
Сахар тростниковый50 г
Корица3 ч. л.
5. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 3
Сыр творожный150 г
Сливочное масло65 г
Сахарная пудра3 ст. л.
6. Для крема соединяем сыр Маскорпоне с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой, смазываем булочки этим кремом и подаём. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью