Шоколадный кекс
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
В миску высыпать какао.Затем высыпать просеянную муку.Добавить сахар,разрыхлитель,и соду.Посолить.В отдельной миске взбить молоко.Добавить масло и ванилин.Влить жидкую смесь в сухую.На 180’…25 мин.печь
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 20,41 г
Углеводы 46,19 г
Калорийность 371 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 160 мл |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г | |
Сода пищевая | 0,5 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука для тортов | 250 г | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Молоко коровье | 160 мл | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Какао | 50 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Ванилин | 1 г |
❤️