Анна Павлова с малиной и кремом
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Новозеландская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 26,66 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 5 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 87 г | |
Сахарная пудра | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 100 г |
Фрукты, ягоды
Голубика | 10 г | |
Клубника | 10 г | |
Малина | 80 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 2 шт. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. | |
Крахмал кукурузный | 5 г |
1. Взбить белки с сахаром на средней скорости до пиков (10 мин). Аккуратно ввести уксус и крахмал, перемешать лопаткой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой 2 Павлову, внутри сделать углубление (большое), поставить в духовку на температуру 110 градусов на 1,5 часа. Когда пройдет это время, вынуть и охладить.
Шаг 2
Малина | 70 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 7 г |
Делаем кули. Сделать пюре из малины (блендером), протереть через сито от косточек, влить в кастрюлю, всыпать сахар и крахмал, варить до загустения, выключить и охладить.
Шаг 3
Маскарпоне | 100 г | |
Сливки 30-33% | 100 г | |
Сахарная пудра | 15 г |
Делаем крем. Все ингредиенты взбить миксером до пиков.
Шаг 4
Малина | 10 г | |
Клубника | 10 г | |
Голубика | 10 г |
Взять корзинку, наполнить ее кули (размазать), сверху положить крем, сверху посыпать ягодами (любыми ягодами с кислинкой)