ElMol
воскресенье, 07.40

Анна Павлова с малиной и кремом

Порции2
Время2 часа
КухняНовозеландская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
😻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 26,66 г
Калорийность 239 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 100 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 5 г
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 87 г
Сахарная пудра 15 г
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 0,5 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 100 г
Фрукты, ягоды
Голубика 10 г
Клубника 10 г
Малина 80 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок2 шт.
Сахар-песок80 г
Яблочный уксус0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный5 г
1. Взбить белки с сахаром на средней скорости до пиков (10 мин). Аккуратно ввести уксус и крахмал, перемешать лопаткой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой 2 Павлову, внутри сделать углубление (большое), поставить в духовку на температуру 110 градусов на 1,5 часа. Когда пройдет это время, вынуть и охладить.
Шаг 2
Малина70 г
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Сахар-песок7 г
Делаем кули. Сделать пюре из малины (блендером), протереть через сито от косточек, влить в кастрюлю, всыпать сахар и крахмал, варить до загустения, выключить и охладить.
Шаг 3
Маскарпоне100 г
Сливки 30-33%100 г
Сахарная пудра15 г
Делаем крем. Все ингредиенты взбить миксером до пиков.
Шаг 4
Малина10 г
Клубника10 г
Голубика10 г
Взять корзинку, наполнить ее кули (размазать), сверху положить крем, сверху посыпать ягодами (любыми ягодами с кислинкой)
Смотреть рецепт полностью