Торт без сахара
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Потрясающий, нежный шоколадный торт без сахара
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,65 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 250 г | |
| Кефир обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 30 г | |
| Разрыхлитель | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Сироп шоколадный | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 20 г |
Яйца
| Яичный белок | 100 г | |
| Яичный желток | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Какао | 20 г | |
| Разрыхлитель | п/в | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Кефир обезжиренный | 100 г | |
| Яичный желток | 20 г | |
| Мука рисовая | 30 г | |
| Яичный белок | 100 г | |
| Йогурт греческий | 250 г | |
| Сироп шоколадный | 100 г |
Белки взбиваем отдельно от желтков с щепоткой соли до крепких пик. Желток смешиваем с кефиром и аллюлозой и взбиваем. Затем аккуратно перемешиваем белки со смесью и постепенно всыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем. Переливаем в кулинарное кольцо и отправляем в духовку 170 градусов 40 минут. Совет. После выпекания дать бисквиту остыть, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Крем. Я брала безлактозный греческий йогурт, сироп без сахара и немного загустила с помощью камедь (можно использовать крахмал). Пропитка. Сироп+вода(1/1). В прослойку торта добавляла шоколадный сироп без сахара). После сборки нужно оставить тортик на пару часов на пропитку.