darja19
понедельник, 11.18

Торт без сахара

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Потрясающий, нежный шоколадный торт без сахара
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,65 г
Калорийность 119 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 250 г
Кефир обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 30 г
Разрыхлитель п/в
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Сладости, джем, варенье
Сироп шоколадный 100 г
Чай, кофе, какао
Какао 20 г
Яйца
Яичный белок 100 г
Яичный желток 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао20 г
Разрыхлительп/в
Заменитель сахарап/в
Кефир обезжиренный100 г
Яичный желток20 г
Мука рисовая30 г
Яичный белок100 г
Йогурт греческий250 г
Сироп шоколадный100 г
Белки взбиваем отдельно от желтков с щепоткой соли до крепких пик. Желток смешиваем с кефиром и аллюлозой и взбиваем. Затем аккуратно перемешиваем белки со смесью и постепенно всыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем. Переливаем в кулинарное кольцо и отправляем в духовку 170 градусов 40 минут. Совет. После выпекания дать бисквиту остыть, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Крем. Я брала безлактозный греческий йогурт, сироп без сахара и немного загустила с помощью камедь (можно использовать крахмал). Пропитка. Сироп+вода(1/1). В прослойку торта добавляла шоколадный сироп без сахара). После сборки нужно оставить тортик на пару часов на пропитку.
Смотреть рецепт полностью