AsyaYan
суббота, 12.34

ПП- Панчо

Порций10
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный торт панчо с вишней без муки и сахара)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 5,5 ст. л.
Пшеничные отруби 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 2,5 ст. л.
Молоко коровье 2 ст. л.
Творог 1 ст. л.
Творог 5-9% жирности 1,5 ст. л.
Творог 5-9% жирности 300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Разрыхлитель 2,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Фрукты, ягоды
Вишня п/в
Чай, кофе, какао
Какао 2,2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахарап/в
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог1 ст. л.
Кефир1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные отруби3 ст. л.
Какао0,5 ст. л.
Для коржа-основы смешать желтки во всеми ингредиентами, сахарозаменителем. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Аккуратно соединить смеси, выложить в форму 16см (у меня силикон, можно разъёмную). Выпекать при 180С до готовности (у меня около 20мин получилось).
Шаг 2
Заменитель сахарап/в
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Кефир1,5 ст. л.
Яйцо куриное1,5 шт.
Творог 5-9% жирности1,5 ст. л.
Овсяные отруби2,5 ст. л.
Какао0,8 ст. л.
Пшеничные отруби1,5 ст. л.
Для второго коржа все делаем аналогично, так же выкладываем в форму и выпекаем.
Шаг 3
Заменитель сахарап/в
Творог 5-9% жирности300 г
Для творожного крема пробить блендером творог и сахзам.
Шаг 4
Молоко коровье2 ст. л.
Заменитель сахарап/в
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Какао1 ст. л.
Вишняп/в
Для глазури в сотейнике смешать молоко, какао, сахарозаменитель, крахмал. Провариваем пару минут. Я добавила больше молока, чем по рецепту, смотрите по желаемой консистенции.
Сборка: на корж-основу нанести часть творожного крема. Второй корж нарезать произвольными кубиками, хорошо обваливаем в креме, чтобы каждый кусочек был пропитан им. Выкладываем на корж-основу. Поливаем глазурью и украшаем вишней. Убираем в холодильник на 4ч для пропитки.
Смотреть рецепт полностью