Бисквит с фруктами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Воздушный, нежный пропитанный бисквит
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 16,2 г
Углеводы 20,37 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 380 г | |
Сливки 30-33% | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Сыры
Маскарпоне | 550 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Киви | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Ванилин | 1 г | |
Мука пшеничная | 160 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, постепенно вводя сахар, взбить до густых пиков, аккуратно лопаткой вмешать желтки и муку, вылить в форму и выпекать при 180* 30мин
Шаг 2
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Маскарпоне | 550 г | |
Сливки 30-33% | 500 г | |
Молоко сгущенное | 380 г |
Взбить сливки с пудрой и сгущенкой, как загустеет, ввести маскарпоне комнатной температуры и взбирать на минимальных оборотах пока не вмешается сыр
Шаг 3
Банан | 2 шт. | |
Киви | 1 шт. |
Разрезать корж на 3 части, каждый слой пропитываем молоком , мажем кремом и кладем фрукты и так все слои