aska-la-vista
пятница, 06.13

Рыжик Медовик

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
От Валентины Алексеевны Ткаченко
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 26,53 г
Углеводы 42,85 г
Калорийность 422 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 500 г
Молочные продукты
Сметана 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Мёд2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок1 ст.
Сода пищевая2 ч. л.
Мука пшеничная3 ст.
Растопить вместе масло и мёд в кастрюле с толстым дном. Взбить яйца с сахаром, добавить и перемешать на медленном огне. Добавить соду, когда масса увеличится в 2 раза добавить муку и снять с огня. Разделить на 8 пышек, выпекать на большом огне, быстро.
Шаг 2
Сливочное масло400 г
Сахар-песок1 ст.
Сметана300 г
Масло взбить с сахаром, добавить сметану. Крем получается хлопьями.промазать коржи, оставить на ночь
Смотреть рецепт полностью