patee
воскресенье, 04.00

Чизкейк

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Чизкейк-очень популярный десерт, который уже давно завоевал свое почетное место среди тортов и десертов. Его готовят во всем мире, используя различные вкусовые добавки, также фрукты, ягоды и джемы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 27,85 г
Калорийность 312 ккал
и 628 нравится
1.54K добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 щеп.
Сыры
Сыр творожный 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 250 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления чизкейка потребуется печенье песочное, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, ваниль, творожный сыр.

Шаг 2
Песочное печенье250 г

Для начала приготовьте основу для чизкейка. Для этого печенье измельчите в крошку удобным для вас способом. Я воспользовалась блендером.

Шаг 3
Сливочное масло100 г

К песочной крошке добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 4

Смешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5

Форму для выпечки следует использовать разъемную. Дно и бока застелите бумагой для выпечки, чтобы было удобней укладывать бумагу к стенкам форму, смажьте ее небольшим кусочком сливочного масла, так она хорошо пристанет к форме.

Шаг 6

Далее выложите песочную массу в форму и распределите ее равномерно по дну, также сделайте бортики. Отправьте форму в холодильник или морозильную камеру. А пока займитесь начинкой.

Шаг 7
Сметана300 г
Сахар-песок150 г

Для приготовления начинки сметану соедените с сахаром.

Шаг 8
Ваниль1 щеп.

Добавьте ваниль, перемешайте.

Шаг 9
Сыр творожный250 г

Затем добавьте творожный крем-сыр и хорошо перемешать.

Шаг 10
Яйцо куриное3 шт.

Теперь в эту массу введите яйца, перемешайте до однородности.

Шаг 11

Начинка готова.

Шаг 12

Достаньте форму из холодильника, вылейте начинку и отправьте в разогретую до 160 С духовку на 1 час. Готовность определите по начинке, в испеченном чизкейке центр начинки будет подрагивать, если слегка постучать по бортам формы. Затем духовку следует выключить, дверцу чуть приоткрыть, а чизкейк оставить в ней до полного остывания. Затем убрать в холодильник примерно на часа 4.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью