Вишневый торт
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Рецепт расписан пошагово! Очень легкий)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 35,55 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 400 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л | |
| Молоко сгущенное | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 3 ст. | |
| Сливочное масло | 400 г | |
| Молоко коровье | 1 л |
Стакан сахара, 3 яйца, 2 ст.л меда, пачка масла- все это на водяной бане растворить, добавить ч.л. соды, мука 3 стакана, получится тесто, его убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 8- 10 частей, раскатать тонко, попрокалывать дырочки вилкой, выпекать в духовке на пергаменте
Шаг 2
| Молоко сгущенное | 150 мл |
Крем 1 порция: 3 яйца, ст . сахара пол литра молока и 2 ст л муки, на медленном огне мешать до загустения. После добавить пачку масла и сгущенку! Приятного аппетита!)