Шоколадная колбаска
Порций | 6 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простая в приготовлении и вкусная на вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 39,43 г
Калорийность 548 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Орехи, семечки
Арахис | 3 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 0,5 кг |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 0,5 кг |
Все печенье потереть на крупной терке. Некоторые печенюшки просто поломать.
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г |
Масло растопить и добавить к печенью. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Арахис | 3 ст. |
Арахис измельчить или же купить мелкий. Добавить в массу.
Шаг 4
Какао | 1 шт. |
Все какао перелить к печенью и вымесить руками как тесто. Поделить ровно на 2 части.
Шаг 5
Каждую часть положить на пищевую пленку и сформировать колбаску, замотать и положить в морозилку на минут 40. Затем переложить в холодильник. Приятного аппетита:)