Торт с малиной
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный десерт!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,73 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. | |
| Сметана | 1 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Заварной крем-концентрат | 3 шт. | |
| Сода пищевая | 1,3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Малина | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 1 ст. | |
| Сметана | 1 л | |
| Сода пищевая | 1,3 ч. л. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Малина | 800 г | |
| Мука пшеничная | 3,5 ст. л. | |
| Заварной крем-концентрат | 3 шт. |
Нужны такие ингредиенты
Шаг 2
Мука, кефир, сода и заварной крем смешиваются и получаеться тесто.
Шаг 3
Взбиваеться сахар со сметаной. Получаеться крем
Шаг 4
Смесь для теста выливаешь в форму, ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусов. Нужно испекти 2 коржа.
Шаг 5
Выложить на тарелку 1 корж намазать его кремом, и выложить малину.(повторить этап 2 раза)