Торт с малиной
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,73 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Заварной крем-концентрат | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Малина | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | 1 л | |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Малина | 800 г | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. | |
Заварной крем-концентрат | 3 шт. |
Нужны такие ингредиенты
Шаг 2
Мука, кефир, сода и заварной крем смешиваются и получаеться тесто.
Шаг 3
Взбиваеться сахар со сметаной. Получаеться крем
Шаг 4
Смесь для теста выливаешь в форму, ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусов. Нужно испекти 2 коржа.
Шаг 5
Выложить на тарелку 1 корж намазать его кремом, и выложить малину.(повторить этап 2 раза)