Торт Битое стекло
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 13,99 г
Углеводы 33,26 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1 кг |
Мусорная корзина
Фрукты свежие (ассорти) | 6 шт. |
Сладости, джем, варенье
Желе | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 1 кг | |
Желатин | 15 г | |
Желе | 3 шт. | |
Крекер | 700 г | |
Фрукты свежие (ассорти) | 6 шт. |
Желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.
Шаг 2
Так де порезать как вам хочется фрукты (кубиками,ломтиками)
Шаг 3
Желатин приготовить согласно инструкции.
Сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело миксеру) + желатин,
Шаг 4
Постелить миску пищевой пленкой,разложить фрукты,желе
Шаг 5
Вот так в миску все влить. Поставить в холодильник на 6-7 часов ( я обычно ставлю на ночь)
Шаг 6
Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и наслаждаемся! Приятного аппетита