Санчо или панчо
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Домашний рецепт всеми любимого торта.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Молоко сгущенное | 100 мл | |
| Сметана 40 % | 1000 г |
| Мука пшеничная | 230 г | |
| Разрыхлитель | 3 г |
| Сахар-песок | 350 г |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
| Какао | 30 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сметана 40 % | 200 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Молоко сгущенное | 100 мл | |
| Разрыхлитель | 3 г | |
| Мука пшеничная | 230 г |
Яйца взбить с сахарным песком. Сметану (1 стакан) мешать с 0.5 банки сгущенки и добавить в яичную смесь. Добавить муку и разрыхлитель (или соду погашенную уксусом). Все взбить миксером до получения однородной массы.
13 теста вылить в форму и выпекать на среднем огне 15-20 мин. Проверяя корж деревянной палочкой. Как только при проколе палочка осталась сухой и чистой, корж достать из духовки.
| Какао | 30 г |
В оставшиеся 23 теста добавить какао. Перемешать миксером. Выпекать корж 30 мин.
Коржи остудить.
Первый корж (белый) разрезать пополам.
Второй корж (черный) разрезать на кусочки.
| Сахар-песок | 200 г | |
| Сметана 40 % | 800 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Сметану взбить с мелким сахарным песком.
Первый корж выложить промазать сметаной, можно дополнить порезанными фруктами.
На верх белого коржа, нанести тонкий слой крема. Далее выложить кусочки черного коржа в виде горки, обмакивая их в крем. Остатки крема вылить на торт сверху. Украсить торт тертым шоколадом.