Katerina
четверг, 16.09

Санчо или панчо

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Домашний рецепт всеми любимого торта.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 34,55 г
Калорийность 225 ккал
и 23 нравится
277 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 100 мл
Сметана 40 % 1000 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель 3 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 350 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 40 %200 г
Сахар-песок150 г
Молоко сгущенное100 мл
Разрыхлитель3 г
Мука пшеничная230 г

Яйца взбить с сахарным песком. Сметану (1 стакан) мешать с 0.5 банки сгущенки и добавить в яичную смесь. Добавить муку и разрыхлитель (или соду погашенную уксусом). Все взбить миксером до получения однородной массы.

13 теста вылить в форму и выпекать на среднем огне 15-20 мин. Проверяя корж деревянной палочкой. Как только при проколе палочка осталась сухой и чистой, корж достать из духовки.

Шаг 2
Какао30 г

В оставшиеся 23 теста добавить какао. Перемешать миксером. Выпекать корж 30 мин.

Шаг 3

Коржи остудить.

Первый корж (белый) разрезать пополам.

Второй корж (черный) разрезать на кусочки.

Шаг 4
Сахар-песок200 г
Сметана 40 %800 г
Шоколад темный, 70–85% какао50 г

Сметану взбить с мелким сахарным песком.

Первый корж выложить промазать сметаной, можно дополнить порезанными фруктами.

На верх белого коржа, нанести тонкий слой крема. Далее выложить кусочки черного коржа в виде горки, обмакивая их в крем. Остатки крема вылить на торт сверху. Украсить торт тертым шоколадом.

Смотреть рецепт полностью