svetavoisheva
среда, 01.03
Бисквитный торт Нежность
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Кокосовая стружка несладкая | 3 шт. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал картофельный | 30 мл |
|
Мука пшеничная | 90 г |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 90 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
|
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Мука пшеничная | 90 г |
|
Сахар ванильный | 1 шт. |
|
Сахар-песок | 90 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Крахмал картофельный | 30 мл |
Приготовление бисквитного торта в мультиварке.
Взбить в комбайне яйца с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и образования пены.В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Просеять эту смесь через сито в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать ложкой движениями снизу вверх.
Шаг 2
Дно чаши мультиварки смазать тонким слоем масла или маргарина. Стенки чаши смазывать не нужно. Выложить тесто в чашу мультиварки.Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала о завершении программы мультиварку выключить. Крышку мультиварки не открывать. Оставить бисквит в мультиварке ещё на
Шаг 3
Вынуть форму с бисквитом из мультиварки. Достать бисквит из формы при помощи контейнера для варки на пару: для этого вложить контейнер в форму и перевернуть форму вверх дном. Убрать форму, а бисквит оставить остывать, затем разрезать бисквит на три части.
Шаг 4
|
Сметана 20% | 200 г |
|
Сахар ванильный | 1 шт. |
|
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. |
|
Кокосовая стружка несладкая | 3 шт. |
Приготовить крем. Блендером смешать сметану с вареным сгущенным молоком. Уложить нижний корж на блюдо. Смазать корж кремом. На него уложить второй корж и т.д. Украсить кокосовой стружкой, оставить торт на пару часов для пропитки.