Annabouch
четверг, 00.07

Медовик

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Медовик очень быстрый рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 49,69 г
Калорийность 300 ккал
и 14 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Водка 2 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Водка2 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Сода пищевая2 ч. л.
Сливочное масло60 г
Мёд2 ст. л.
Сахар-песок1 ст.
На паровую баню: масло, мёд,сахар, яйца,водка. Когда всё станет однородным, снять с паровой бани и добавить соду, мешать пока масса не увеличится. После чего добавить стакан муки, а когда тесто станет совсем холодным ещё 2 стакана муки. Вымисить тесто! Разделить на 7 частей, розкатать и печь 180.
Шаг 2
Сметана2 ст.
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахар-песок1 ст.
Взбить сахар с сметаной и добавить ванильный сахар
Шаг 3
Перемазать коржи кремом и посыпать крошкой с обрезок коржа!
Смотреть рецепт полностью